В вашей корзине
(пусто)
 

5G в Восточной Африке

27 Янв 20
27 Января 2020, 14:21
ZTE сообщила о совместном запуске в Восточной Африке сети 5G SA. Демонстрация инновационных сценариев ее использования состоялась в рамках мероприятия под названием «Испытаем будущее вместе» в столице Уганды Кампале.

ZTE и оператор MTN Uganda представили высокоскоростную сеть 5G SA с рабочим диапазоном частот 60 МГц и фактической скоростью передачи данных на уровне выше 1,5 Гб/с, способную поддерживать широкий спектр прикладных сценариев, включая соединение формата «гигабит без волокна», Cloud XR, прямые трансляции ultra-HD, автономное вождение и дистанционную хирургию.

Это первая сеть 5G SA в Восточной Африке. При ее создании и эксплуатации используется оборудование 5G от компании ZTE в комплексе с решением Common Core, обеспечивающее полное разделение сигнального и пользовательского трафика без участия опорной сети LTE (ЕРС). Посредством легкого и беспроблемного обновления сеть также способна поддерживать все стандартные приложения 5G, включая uRLLC и mMTC.

На сегодняшний день ZTE заключила 35 договоров о развертывании коммерческих сетей 5G на крупнейших рынках Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона, Ближнего Востока и Африки. ZTE направляет десять процентов своей ежегодной выручки на проектно-конструкторские разработки и играет ведущие роли в международных организациях, отвечающих за формирование отраслевых стандартов.

Возврат к списку