В вашей корзине
(пусто)
 

Алюминиевые метки

19 Фев 19
19 Февраля 2019, 15:04
Микрон запускает в серийное производство первую отечественную компактную радиочастотную идентификационную (RFID) метку M1220/0SEM для маркировки объектов, выполненную на алюминиевой антенне.

Новая метка с алюминиевыми токопроводящей схемой и контуром антенны высокочастотного диапазона (HF) размером 20х12мм разработана на базе отечественного микроконтроллера первого уровня MIK213ND Микрона. Метка оптимальна для размещения на картоне, стекле, дереве и пластике и считывается на расстояниях до 0,05 м, что является стандартной дальностью считывания NFC меток.

Отечественных аналогов данной метки на российском рынке нет, что открывает широкие перспективы для импортозамещения иностранных меток со схожими характеристиками.

В настоящее время RFID продукция Микрона уже успешно применяется для различных задач, в том числе инвентаризации, защиты бренда и контроля контрафакта, автоматизации техпроцессов, складской и торговой логистики, автоматизации сельскохозяйственных предприятий, финансовых, образовательных и медицинских учреждений, а также для контроля и управления доступом к различным объектам и единицам хранения.

Возврат к списку