В вашей корзине
(пусто)
 

Анатолий Назейкин: 45 лет в связи

21 Фев 20
21 Февраля 2020, 11:00
Председатель Профсоюза работников связи России Анатолий Назейкин отмечает важную дату в своей трудовой биографии — 45 лет работы в отрасли связи.

20 февраля 1975 г. он пришел на  Красноярский прижелезнодорожный почтамт главным инженером по направлению руководства края с формулировкой «на укрепление связи», затем был назначен начальником почтамта.

В кратчайшие сроки завершил долгострой – новое здание почтамта. Вместе с профкомом реализовал целую систему мер по решению социальных вопросов. Прежде всего добился, чтобы работникам почтамта жилье выделялось не от случая к случаю, а по твердой квоте, решил вопрос о выделении садовых участков. Удалось А. Назейкину добиться для бригад почтовых, как для железнодорожников, бесплатного проезда железнодорожным транспортом один раз в год в любой конец СССР. В июле 1978 г. профсоюзная организация связистов Красноярского края избрала Анатолия Назейкина председателем крайкома Профсоюза работников связи. В 1988 г. он возглавил Красноярское краевое производственно-техническое управление связи и с этой должности в октябре 1990 г. был избран председателем Федерации профсоюзов работников связи СССР. С 1992 г. возглавляет Профсоюз работников связи России.

Первыми с трудовым юбилеем Анатолия Назейкина поздравили представители АО «Почта России»: первый заместитель генерального директора, директор по стратегическому развитию АО «Почта России» Николай Подгузов, заместитель генерального директора по маркетингу и корпоративным коммуникациям Рубен Оганесов, заместитель генерального директора по кадровым и социальным вопросам Елена Кубанова, руководитель департамента внутренних коммуникаций Екатерина Белова и руководитель проектов департамента поддержки бизнеса по управлению персоналом и организационному развитию блока по кадровым и социальным вопросам Наталья Шелихова.

Вручая памятный знак в честь юбилея, Николай Подгузов поблагодарил Анатолия Назейкина за большой личный вклад в развитие Почты России и работу, которую он ведет в совете директоров компании.

Возврат к списку