В вашей корзине
(пусто)
 

B2B-мэтчинг

12 Мар 21
12 Марта 2021, 12:29
На виртуальной выставке СНГ ЭКСПО, проходящей в рамках Международного экономического форума «СНГ – 30 лет», состоялся B2B-Matching.

B2B-Matching — встречи представителей разных компаний, направленные на поиск партнеров и налаживание сотрудничества. В рамках выставки СНГ ЭКСПО собрал более 20 компаний из разных стран СНГ: России, Таджикистана, Туркменистана, Беларуси и других. Компании стран СНГ искали партнеров для расширения рынков, презентовали свою продукцию. Участники оценили новый формат взаимодействия и признали, что он может быть эффективен для развития внешнеэкономической деятельности. Участники могли посетить четыре виртуальных тематических сессионных зала: по продуктам питания и напиткам, текстилю и обуви, технологиям, производству и сельскому хозяйству, а также зал общей категории. В каждом из залов дискуссию модерировал представитель дирекции выставки СНГ ЭКСПО, Совета по развитию внешней торговли, Фонда развития цифровой экономики.

Одной из особенностью участия бизнеса в мэтчинге и в целом в СНГ ЭКСПО стало то, что контакты компаний уже размещены на сайте мероприятия, что освобождало от необходимости тратить время на пересылку визиток. Общение длилось более часа. Участники отметили, что им удалось как представить свои компании в достаточно свободном общении, так и наметить партнеров для сотрудничества.

Возврат к списку