В вашей корзине
(пусто)
 

Базовая кафедра Почты

10 Сен 21
10 Сентября 2021, 13:32
Председатель комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн, зам. председателя Правительства Самарской области — руководитель Департамента информационных технологий и связи Самарской области Константин Пресняков и генеральный директор Почты России Максим Акимов посетили базовую кафедру Почты России в Поволжском государственном университете телекоммуникаций и информатики (ПГУТИ).

ПГУТИ стал первым в стране учебным заведением, в котором можно получить профильное высшее образование в сфере почтовой связи. На кафедре будут готовить IT-специалистов для разработки цифровых почтовых решений. Возглавит базовую кафедру директор самарского управления Почты России Александр Вакуленко.

Студенты базовой кафедры Почты России смогут выбрать одну или несколько специализаций в сфере информационной безопасности, управления инновациями, а также разработки информационных систем и технологий. При условии успешного обучения Почта будет выплачивать студентам стипендию, а после получения дипломов выпускники кафедры смогут устроиться на работу в компанию. Кроме того, в ПГУТИ будут проходить программы повышения квалификации для сотрудников Почты России.

Возврат к списку