В вашей корзине
(пусто)
 

Чип и модем для 5G

25 Янв 19
25 Января 2019, 11:04
Huawei объявил об официальном запуске производства многорежимного 5G чипсета и первого в мире коммерческого 5G модема, построенного на его базе. Два новых продукта вместе обеспечивают самую высокую скорость беспроводной связи для мобильных устройств, домов, автомобилей и офисов.

Чипсет Balong 5000 помимо смартфонов поддерживает широкий спектр 5G продуктов, включая домашние широкополосные устройства, автомобильные системы и 5G модули, и предлагает пользователям новый уровень беспроводной связи для самых разнообразных сценариев использования. Он способен одновременно поддерживать связь по стандартам 2G, 3G, 4G и 5G. Это позволяет эффективно снижать задержку сигнала и потребление энергии при передаче данных в нескольких режимах одновременно, значительно повышая комфорт использования мобильных устройств на ранних этапах развертывания 5G сетей. В поддиапазоне Sub-6 ГГц Balong 5000 способен обеспечивать скорость загрузки до 4,6 Гбит/с, а в спектре миллиметровых волн обеспечивает скорость скачивания до 6,5 Гбит/с, что в 10 раз быстрее, чем технология 4G. Чипсет поддерживает обе архитектуры 5G: автономную (SA) и неавтономную (NSA), а также подключение автотранспорта по технологии Vehicle to Everything (V2X) для подключенных и самоуправляемых автомобилей.

Модем Huawei 5G CPE Pro, построенный на базе чипа Balong 5000, поддерживает беспроводные соединения по стандартам 4G и 5G. В сетях 5G загрузка видео в HD разрешении объемом 1 Гб занимает 3 секунды, а видео 8K можно смотреть в прямой трансляции без торможений и прерываний. Новый модем также полезен малому и среднему бизнесу для организации сверхбыстрых беспроводных корпоративных сетей. Он использует технологию Wi-Fi 6, обеспечивающую скорости скачивания до 4,8 Гбит/с. Это первый 5G модем, поддерживающий протоколы Huawei HiLink, необходимые для подключения к сетям 5G оборудования «умного» дома.

Возврат к списку