В вашей корзине
(пусто)
 

Cистема заземления Galmar покоряет Башкирию

22 Сен 06
22 Сентября 2006, 12:10
Более 40 специалистов энергетических служб и служб энергетического обеспечения телекоммуникационных компаний, проектных организаций, промышленных предприятий  энергетики и нефтегазового комплекса  Башкортостана посетили семинар «Современные принципы построения систем заземления».
Семинар проводил А.Наумов, руководитель направления  «Системы заземления» компании «СвязьКомплект» в филиале «Энергосвязь» ОАО «Башкирэнерго».


В рамках семинара слушатели ознакомились с современными подходами к организации заземления промышленных объектов и учреждений на примере модульно-штыревой системы Galmar (Польша).
Среди основных достоинств системы Galmar А. Наумов, руководитель направления  «Системы заземления» компании «СвязьКомплект», выделил следующие:
простоту монтажа и минимальную площадь контура заземления, возможность монтажа заземлителей внутри зданий и сооружений, низкую полную стоимость владения (монтаж + эксплуатация), стабильное и не зависящее от погодных условий сопротивление, высокую коррозийную стойкость системы (гарантия 30 лет).
Тема семинара оказалась востребованной, а проблематика актуальной. В частности, начальник службы электросвязи ОАО «Башкирэнерго» Новичков В.Г. отмечает:
«Сегодня, в связи с использованием высококачественного дорогостоящего оборудования, остро стоит необходимость в применении качественного оборудования заземления объектов, а модульно–штыревую систему заземления Galmar можно назвать  простым и экономичным решением, подходящим для качественного решения задач в кротчайшие сроки».
Напомним, проведенный семинар отнюдь не дебют Galmar в Башкирии. Чуть ранее по результатам испытаний в полевых условиях система заземления Galmar была признана удовлетворяющей "техническим требованиям для эксплуатации на сельских АТС" и рекомендована к применению на сетях ОАО «Башинформсвязь».
Семинар был организован региональным центром «СвязьКомплект-Урал».
Примечание для прессы: по запросу может быть предоставлена дополнительная информация о мероприятии.

Возврат к списку

 

Главные события

29 Апреля 2019
28 Января 2016
22 Декабря 2017
18 Сентября 2015
2 Ноября 2015