В вашей корзине
(пусто)
 

Для ежедневных коммуникаций

1 Мар 19
1 Марта 2019, 11:01
Spirit объявил о том, что ФГУП «Охрана» Росгвардии использует видеоконференции VideoMost для ежедневных коммуникаций между филиалами организации, расположенными в различных регионах РФ.

Охрана Росгвардии имеет 81 филиал в регионах и обеспечивает безопасность жилых помещений, коммерческих объектов и госорганизаций. Например, в Москве среди охраняемых объектов — Центробанк, МИД, Инновационный Центр «Сколково», телерадиокомплекс «Останкино», Генпрокуратура и Следственный комитет, Арбитражный суд г. Москвы, Арбитражный суд Московского округа, Управление федеральной налоговой службы по г. Москве, префектуры административных округов и др.

VideoMost – это единая коммуникационная система, которая позволяет организациям с разветвленной сетью филиалов использовать видеосвязь для ежедневных плановых и экстренных совещаний и принимать важные решения с участием всех ответственных лиц и экспертов. Благодаря VideoMost многопользовательские видеоконференции доступны каждому сотруднику Охраны Росгвардии как с ПК на своем рабочем месте, так и с мобильных устройств при выезде на охраняемый объект.

Программный сервер VideoMost и клиентские приложения для ПК и смартфонов обеспечивают доступ к видеоконференциям и инструментам для совместной работы для каждого сотрудника без дополнительных капитальных вложений в инфраструктуру. VideoMost поддерживает все популярные открытые протоколы и международные стандарты связи, включая H.323, H.239, SIP, BFCP, H.264, G.7xx, XMPP, WebRTC и другие, и обеспечивает совместимость с аппаратными системами видеоконференцсвязи, уже ранее установленными в организации (Cisco, Polycom, Avaya, Huawei и др., а также Microsoft Skype). VideoMost включает такие инструменты групповой работы, как корпоративный мобильный мессенджер, совместная работа с документами, доска для рисования, проведение опросов и голосований и др.

Возврат к списку