В вашей корзине
(пусто)
 

Для Кремлёвской ёлки

19 Дек 19
19 Декабря 2019, 10:08
МегаФон развернул мобильную базовую станцию связи в Бородинском лесничестве Можайского городского округа, где была найдена ель, которая в этом году станет главной ёлкой страны.

«Кремлёвская ёлка — это не просто символ Нового года на Красной Площади. Все новогодние каникулы она будет радовать горожан, жителей России и туристов со всего мира, решивших встретить Новый год и Рождество в Москве. Мы с радостью откликнулись на приглашение и просьбу помочь организовать связь в лесничестве и поучаствовать в создании праздничного настроения и сборах лесной красавицы в Москву для украшения главной площади страны», — говорит директор по сетевой инфраструктуре МегаФона Валентин Полозенко.

Мобильный комплекс МегаФона на базе КАМАЗа, обеспечивает стабильное радиопокрытие. Уникальность мобильной станции заключается в ее независимости от стационарных объектов связи, что позволяет разворачивать ее практически на любой территории (в поле, лесном массиве и других местах, где нет жилой инфраструктуры). А там, где инфраструктура связи есть, можно значительно увеличить емкость сети — например, во время проведения массовых городских мероприятий, футбольных матчей, концертов и т. д.

Возврат к списку

 

Главные события

4 Декабря 2019
28 Января 2016
22 Декабря 2017
18 Сентября 2015
2 Ноября 2015