В вашей корзине
(пусто)
 

Для оформления загранпаспортов

9 Июл 19
9 Июля 2019, 12:18
Концерн «Автоматика» Госкорпорации Ростех впервые представил на выставке «Иннопром-2019» серийный образец программно-аппаратного комплекса «Криптобиокабина» для оформления и выдачи заграничных паспортов.

Комплекс собран в едином защищенном антивандальном корпусе с предустановленным программным обеспечением, включая средства защиты информации. Функционал «Криптобиокабины» позволяет регистрировать биометрические параметры заявителя: изображение лица и отпечатки пальцев. Сканирование документов, удостоверяющих личность, выполняется сразу в двух диапазонах – видимом и ультрафиолетовом. 

При выдаче паспорта комплекс осуществляет двухфакторную биометрическую верификацию и по результатам производит активацию заграничного паспорта нового поколения.

Напомним, прототип «Криптобиокабины» был впервые представлен в июле 2018 г. С тех пор была проведена большая работа по замене импортных компонентов на отечественные. Например, сканер отпечатков пальцев, фотокамера, система бестеневого освещения, а также устройство, сочетающее сканер MRZ-строки (машинно-читаемой зоны) и считыватель микросхем паспортов нового поколения, были заменены на новейшие образцы отечественного производства, что позволило существенно сократить время оформления документов. Кроме того, серийная версия КБК отличается усовершенствованным дизайном и эргономикой. В частности, кабина оборудована комфортным сиденьем, более удобным стало расположение сканера документов и сенсорных экранов.

Возврат к списку

 

Главные события

28 Января 2016
22 Декабря 2017
18 Сентября 2015
2 Ноября 2015