В вашей корзине
(пусто)
 

Единый биллинг

21 Окт 19
21 Октября 2019, 13:51
МегаФон работает над созданием принципиально новых цифровых услуг и сервисов для мобильных клиентов.

Ядром, вокруг которого будут развиваться всевозможные продукты в рамках курса на цифровизацию, должен стать «Единый биллинг», переход на который значительно ускоряет вывод новых предложений на рынок. Эта платформа — во многом уникальный проект не только для России, но и для мировых телекоммуникационных рынков как по своему масштабу, так и по архитектуре и реализации.

Система обеспечивает сложную тарификацию 77 млн. абонентов в режиме реального времени на всей территории страны и спроектирована в расчете на дальнейший рост их числа до 1 млрд. для поддержки M2M и IoT. Цифровая микросервисная экосистема позволяет экспериментировать с новыми сервисами, ускоряет их вывод на рынок и упрощает интеграцию партнеров, что повышает операционную эффективность оператора и открывает путь к неограниченному предложению новых продуктов абонентам.

В едином биллинге консолидируется информация обо всех индивидуальных абонентах, которая раньше была распределена по отдельным биллинговым системам филиалов компании.

Возврат к списку

 

Главные события

11 Октября 2019
28 Января 2016
22 Декабря 2017
18 Сентября 2015
2 Ноября 2015