В вашей корзине
(пусто)
 

Экономит электроэнергию

23 Июл 19
23 Июля 2019, 13:15
Schneider Electric представил глобальное исследование преимуществ цифровой трансформации в области автоматизации и энергопотребления для компаний из промышленного, коммерческого и государственного секторов.

В отчете приведены данные по 230 проектам компании, реализованным за последние 5 лет в 41 стране. Все заказчики, представленные в исследовании, используют в качестве инструмента цифровизации архитектуру EcoStruxure от Schneider Electric. Отчет основан на 12 ключевых преимуществах цифровых технологий для бизнеса, разделенных на три категории: капитальные затраты, операционные расходы и категория, объединяющая устойчивость, скорость и производительность предприятия. В отчете проанализированы четыре ключевых сектора экономики, максимально влияющих на цифровую трансформацию: строительство, центры обработки данных, промышленность и инфраструктура.

Результаты исследования опровергают тезис о высокой стоимости цифровых преобразований. По данным Schneider Electric цифровизация технических процессов в среднем экономит компании 35 % капитальных затрат. Кроме того, в среднем на 29 % снижаются расходы на ввод в эксплуатацию новых систем и активов. Применение цифровых технологий в промышленных целях помогает достичь большей производительности при меньших временных затратах, энергозатратах и количестве материалов. Так, внедрение цифровых технологий, в частности Интернета вещей, позволяет не только повысить безопасность и устойчивость производственных процессов, но и сократить потребление электроэнергии на 24 %. При этом управление энергопотреблением и автоматизация на всех этапах производства способствует повышению производительности до 50 %.

Возврат к списку

 

Главные события

13 Августа 2019
28 Января 2016
22 Декабря 2017
18 Сентября 2015
2 Ноября 2015