В вашей корзине
(пусто)
 

Финалист премии

8 Окт 19
8 Октября 2019, 12:01
ФГУП «Космическая связь» (ГП КС) стало лауреатом всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года — 2019» в номинации «Экспортер года в сфере услуг».

Общее количество участников премии в этом году превысило 1500 компаний, из них порядка 300 – заявки из Центрального федерального округа.

Эксперты единой конкурсной комиссии, которая определила победителей и призеров премии, приняли во внимание, что ГП КС предоставляет услуги клиентам из 58 стран. Выручка предприятия в 2018 г. составила почти 12,5 млрд. руб., что на 13 % превышает показатели 2017 г. При этом более половины выручки приходится на экспортные контракты.

Как отметила руководитель проекта по работе с экспортерами обособленного подразделения АО «Российский экспортный центр» в Санкт-Петербурге Марина Лосева, всероссийская премия в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года» инициирована во исполнение Указа Президента в рамках Национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Она присуждается организациям и индивидуальным предпринимателям, достигшим наибольших успехов в экспорте несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности.

Возврат к списку