В вашей корзине
(пусто)
 

Главное — организовать работу по достижению целей

17 Мар 20
17 Марта 2020, 17:10
Министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Максут Шадаев провел встречу в формате стратегической сессии с участниками образовательной программы «Руководитель цифровой трансформации», которая реализуется Центром подготовки руководителей цифровой трансформации ВШГУ РАНХиГС.

В ходе встречи прошло обсуждение целей и задач по цифровой трансформации органов гос. власти и по развитию государственных цифровых платформ и сервисов. Руководители цифровой трансформации представили план своих ближайших действий в новой должности. М. Шадаев прокомментировал поставленные цели и ключевые показатели эффективности и высказал предложения по их корректировке и доработке. Как отметил М. Шадаев, задача министерства ― утвердить общий план работы и обеспечить соразмерность достигнутых показателей и необходимых для их достижения бюджетных средств. Персональная задача каждого руководителя цифровой трансформации ― самостоятельно организовать работу по достижению поставленных целей, сформировать высококвалифицированную команду и действовать в общей логике с другими ведомствами.

Центр подготовки руководителей цифровой трансформации был создан в феврале 2019 г. на базе Высшей школы государственного управления РАНХиГС под эгидой Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций и Минэкономразвития. С февраля по декабрь 2019 г. 13490 госслужащих из 85 регионов прошли обучение в центре.

Возврат к списку