В вашей корзине
(пусто)
 

Информационное общество изменилось

10 Апр 20
10 Апреля 2020, 10:00
8 апреля на официальном портале правовой информации опубликовано постановление Правительства от 31.03.2020 г. № 386-20 «О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации «Информационное общество».

Подписанным постановлением в новой редакции изложены паспорт программы; паспорта четырех подпрограмм, в том числе подпрограммы «Информационно-телекоммуникационная инфраструктура информационного общества и услуги, оказываемые на ее основе»; текст разделов I — III Программы; приложения №№ 1, 5, 7, 8, 10 — 30.

Внесены изменения в паспорт госпрограммы в части финансирования, показателей и ожидаемых результатов. На реализацию госпрограммы в соответствии с законом предусмотрено на 2020 г. 236,34 млрд., на 2021 г. 259,26 млрд., на 2022 г. 328,97 млрд. руб.

Из паспорта подпрограммы «Информационно-телекоммуникационная инфраструктура информационного общества и услуги, оказываемые на ее основе» исключены показатели «Доля объектов XXIX Всемирной зимней универсиады в 2019 году в г. Красноярске, подключенных к мультисервисной сети передачи данных указанной универсиады, в общем числе объектов XXIX Всемирной зимней универсиады в 2019 году в г. Красноярске»; «Доля созданных информационных систем (программных модулей), подлежащих использованию, в том числе после завершения XXIX Всемирной зимней универсиады в 2019 году в г. Красноярске, в общем числе запланированных информационных систем (программных модулей)».

Паспорт подпрограммы «Информационное государство» дополнен ожидаемым результатом реализации подпрограммы «Повышение эффективности управления охранными услугами и государственного контроля в сфере оборота оружия» на основании направлений реализации федерального проекта «Цифровое государственное управление».

Наименование показателя «Доля домашних хозяйств, имеющих доступ к информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», в общем числе домашних хозяйств» приведено в соответствие с паспортом федерального проекта «Информационная инфраструктура» — «Доля домашних хозяйств, имеющих возможность широкополосного доступа к информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», в общем числе домашних хозяйств.

Возврат к списку