В вашей корзине
(пусто)
 

Интегрированные решения

26 Фев 19
26 Февраля 2019, 12:24
ZTE сообщила о новых интегрированных решениях для Интернета вещей (IoT), мобильных широкополосных сетей (MBB) и Интернета транспортных средств (IoV) в трех основных направлениях: «Человек», «Семья» и «Транспорт».

В направлении «Человек» ZTE работает над трекерами, которые можно использовать для людей, а также для животных или вещей, которые люди часто теряют, например, для багажа. Эти трекеры способны отправлять оповещения в режиме реального времени, что позволит защитить пользователей от чрезвычайных ситуаций или потери имущества. Направление «Семья» — устройства для дома с поддержкой сетей 5G, колонками и камерами наблюдения с ИИ, повышающими уровень безопасности жилищ. Также компания уделяет большое внимание будущему транспорта и разрабатывает интеллектуальные решения, которые облегчают использование продуктов ADAS (современные системы содействия управлению транспортным средством), такие как видеорегистраторы и электронные системы оповещения о дорожных происшествиях.

Также компания представила абонентское оборудование 5G (СРЕ), предназначенное для установки в помещениях, которое работает с новейшим протоколом Wi-Fi (802.11ax) и домашними сетями Ethernet 10G со скоростью загрузки до 2 Гбит/с.

Возврат к списку