В вашей корзине
(пусто)
 

IoT идет в животноводство

21 Дек 18
21 Декабря 2018, 09:37
Между независимой организацией ISBC и Россельхознадзором заключено первое в России соглашение о взаимодействии. В рамках проекта ISBC обеспечивает индивидуальную или групповую идентификацию, учет и маркирование продуктивных животных, принадлежащих сельскохозяйственным организациям всех форм собственности.

В рамках «пилотных проектов» ISBC планируется создание электронных систем идентификации и учета животных, обеспечивающих радиочастотную (RFID) идентификацию в ветеринарных, зоотехнических и племенных целях. Компания предоставит средства мечения с присвоенными уникальными идентификационными номерами и обеспечит внесения сведений о животных в автоматизированную информационную систему.

В дополнение к непосредственной реализации проектов по идентификации ISBC получила права на консультирование по вопросам идентификации и учета животных, а также подготовку предложений в проект «Ветеринарных правил осуществления идентификации и учета животных по совершенствованию порядка идентификации и учета животных». Внедрение радиочастотной идентификации станет основой для развития и роста российского животноводства.

Возврат к списку

 

Главные события

14 Января 2019
28 Января 2016
22 Декабря 2017
18 Сентября 2015
2 Ноября 2015