В вашей корзине
(пусто)
 

Конференция по цифровому ТВ преобразилась

2 Сен 19
2 Сентября 2019, 10:29
11 октября 2019 г. в московском деловом пространстве Deworkracy состоится 4-я международная конференция ConTech 2019. Content & Technology for Digital TV & Video in Russia: 4K, 8K, HDR, HFR and beyond – правопреемница единственного в России делового форума, на котором всесторонне обсуждаются вопросы построения и функционирования мировой экосистемы Ultra HD — Digital TV&Video in Russia. 4K & HDR.

В 2019 г. повестка мероприятия существенно расширилась: программа по-прежнему включает в себя самые важные аспекты развития рынка UHD, но помимо этого теперь охватывает весь комплекс наиболее актуальных трендов, проблем и задач отрасли цифрового телевидения в сфере контента и технологий. Этим и обусловлено изменившееся название конференции, подчеркивающее ключевую роль контента и технологий — двух «китов», на которых стоит индустрия цифрового ТВ. Каждому из них в рамках мероприятия отведен свой контентный поток.

Однако гармоничное развитие цифрового ТВ невозможно и без третьего «кита» – государства, поддерживающего и направляющего рынок в правовом поле. Поэтому деловая программа конференции ConTech 2019. Content & Technology for Digital TV & Video in Russia не может обойти стороной и важнейшие регуляторные вопросы. В этом году открывающая часть конференции сфокусирована на результатах завершающейся многолетней государственной программы цифровизации эфирного вещания в РФ, а также важнейших аспектах регулирования стремительно развивающегося онлайн-вещания.

Затем программа конференции разделится на два параллельных тематических потока. В потоке «Контент и маркетинг» вниманию участников конференции будут представлены сессии, направленные на изучение и обсуждение важнейших аспектов и тенденций контентной составляющей ТВ-отрасли. Эксперты расскажут о мировом опыте продвижения и монетизации премиального контента, обсудят особенности вывода отечественного телепродукта на международный рынок, а также то, как будет выглядеть российская ТВ-индустрия после победы над пиратами.

Поток «Технологии и среды доставки» будет сосредоточен на прикладных аспектах развития рынка. Его участники познакомят аудиторию с экономическими и техническими особенностями разных сред распространения контента, обозначат перспективы развития операторских OTT-сервисов и поговорят об эволюции, которую проходят стандарты, форматы и платформы цифрового ТВ.

За 4 года активного развития конференция зарекомендовала себя в качестве ведущей независимой площадки регулярно собирающей и обеспечивающей эффективные коммуникации всех ключевых игроков вещательного и медиарынка. Наши спикеры – российские и зарубежные эксперты, получившие заслуженное признание на международной арене. Представители регуляторных органов, российских и зарубежных телекоммуникационных и вещательных компаний, операторов связи, производителей и дистрибьюторов контента и оборудования, провайдеров спутникового, кабельного и мобильного телевидения, аналитики и другие эксперты отрасли поделятся опытом, разберут практические кейсы, расскажут о том, куда идет индустрия и на что следует ориентироваться при развитии бизнеса.

Основными темами в программе конференции станут:
итоги и ключевые изменения в регулировании отрасли платного ТВ в России;
маркетинговые, технологические и контентные тренды рынка платного ТВ;
экосистема 4К в России и мире: производство, доставка и продвижение UHD-контента;
практика монетизации новых ТВ-форматов;
необходимый технологический базис внедрения Ultra HD и других премиальных форматов;
прогнозы развития потребительского рынка проникновения 4К и HDR.

Регистрация участников, а также подробная информация на сайте:
4k.telesputnik.ru

Возврат к списку