В вашей корзине
(пусто)
 

Корпоративная Private LTE

6 Июн 19
6 Июня 2019, 15:44
«Энвижн груп», Ericsson и группа «Сибур» объявили об успешном завершении тестирования корпоративной сети передачи данных и конвергентных сервисов на базе концепции Private LTE.

По данным компаний, это первая в России и одна из первых в мире сеть Private LTE для сбора, обработки данных и автоматизации производства. Во время «пилотных» испытаний к мобильной сети широкополосной передачи данных были подключены Южно-Балыкский газоперерабатывающий завод (Ханты-Мансийский АО) и Томскнефтехим (Томская область). Сейчас сеть Private LTE полностью готова к запуску в коммерческую эксплуатацию.

Сети Private LTE обеспечивают возможность внедрения широкого спектра сервисов на социально значимых и промышленных объектах с повышенными требованиями к безопасности и надежности. Частная сеть на основе технологии LTE гарантирует целостность, помехозащищенность и безопасность передачи данных от IoT-датчиков, M2M-приложений или других элементов инфраструктуры предприятия, позволяет объединить элементы экосистемы в единый закрытый контур компании. Трафик в корпоративной сети полностью защищен от влияния коммерческих сетей, возможна полная интеграция с ранее установленными элементами ИТ-инфраструктуры.

Возврат к списку

 

Главные события

28 Января 2016
22 Декабря 2017
18 Сентября 2015
2 Ноября 2015