В вашей корзине
(пусто)
 

Мировая премьера российской высокотехнологичной инновации

20 Июн 18
20 Июня 2018, 12:52



В рамках бизнес-фестиваля инноваций и цифровых технологий «CEBIT 2018», который проходил с 11 по 15 июня 2018 года в Ганновере (Германия) на стенде российского разработчика «Симвэй» были представлены предсерийные образцы первого в мире пирингового телефона и первая в мире пиринговая система унифицированных коммуникаций.

«Симвэй» – российская R&D-компания, резидент «Сколково», дочернее предприятие АО «Линтех», ведущего инновационную деятельность с 1990 г.

Система унифицированных коммуникаций – это не просто АТС, а целый комплекс аппаратных и программных решений, направленный на оптимизацию бизнес-процессов и ресурсозатрат предприятия. Все средства связи и передачи информации объединяются в единую экосистему, позволяющую пользователям взаимодействовать между собой в любое время, из любого места, любым удобным способом: совершать голосовые или видеовызовы, объединять их в конференции, принимать и передавать текстовые или голосовые сообщения и обмениваться файлами, используя мобильные или стационарные устройства.

Symway P2P Phone F12 – первый в мире телефон, способный навсегда изменить привычное понимание организации сетей унифицированных коммуникаций. Первый прототип был показан в рамках 30-ой выставки информационных и коммуникационных технологий «Связь 2018» в апреле этого года. На выставке в Ганновере был представлен целый кластер из семи уже работающих предсерийных образцов. Symway P2P Phone F12 позволяет развернуть полноценную систему унифицированных коммуникаций любого масштаба без использования классических АТС, серверов или облачных систем – требуется приобрести только необходимое количество пиринговых телефонов. 

Это стало возможным благодаря применению пиринговой (одноранговой) архитектуры построения, впервые использованной компанией при разработке первого в мире ПАК пиринговой системы унифицированных коммуникаций Symway, состоящего из пиринговых УАТС Symway серии Hybrid, мобильного клиента и системы web-администрирования, также продемонстрированных на выставке «CEBIT 2018». 

В настоящее время АО «Линтех» налажено производство пиринговых гибридных УАТС Symway промышленным методом. После завершения разработки Symway P2P Phone F12 права на производство и продажу также будут переданы материнской компании «Линтех». Выход в серию намечен на январь 2019 года.

Возврат к списку

 

Главные события

29 Октября 2018
30 Октября 2018
11 Октября 2018
28 Января 2016
22 Декабря 2017
18 Сентября 2015
2 Ноября 2015