В вашей корзине
(пусто)
 

Нашли первых клиентов

1 Мар 19
1 Марта 2019, 10:28
OneWeb начал коммерциализацию разворачиваемой спутниковой системы. Компания заключила два операторских соглашения на предоставление услуг широкополосного доступа региональным провайдерам.

Первый провайдер — компания Talia — работает на рынках Африки и Ближнего Востока, предоставляя набор коммуникационных сервисов (в том числе и спутниковых). OneWeb начнет предоставлять услуги заказчику в 2021 г., и к 2023 г. должен охватить все регионы присутствия Talia.

Второй провайдер — компания Intermatica — работает на европейском рынке, предоставляя услуги ШПД и VoIP. Финансовый директор OneWeb Николас Зибель отметил, что эти два соглашения означают начало коммерциализации сервиса OneWeb. Это еще один шаг к тому, чтобы обеспечить высокоскоростным интернет-доступом любого человека в любой точке Земли.

OneWeb разворачивает низкоорбитальную группировку из 600 космических аппаратов для предоставления ШПД в любой точке Земли. Компания планирует предоставлять свой сервис в тестовом режиме с 2020 г., а в 2021 г. спутниковый интернет от OneWeb будет доступен по всему миру. 27 февраля на орбиту выведены первые шесть спутников группировки OneWeb.

Возврат к списку