В вашей корзине
(пусто)
 

Наука-Связь представила коворкинг нового поколения

29 Авг 19
29 Августа 2019, 09:12
Наука-Связь завершила проект по организации оптической сети и комплекса ИТ-коммуникаций для территории коворкинга в бизнес-парке «Ямское Поле» около Белорусского вокзала. Зона коворкинга включает 80 рабочих мест общей площадью 350 кв.м.

Наука-Связь, как оператор и интегратор ИТ-решений, выполнила разработку и внедрение структурированной кабельной сети с резервированием каналов, развернула Wi-Fi-зону на всей территории, обеспечив устойчивые интернет-соединения для пользователей и гостей. Также организованы оператором система идентификации для посетителей, система контроля доступа, система видеонаблюдения с записью и хранением данных.

В компании подчеркивают, что в данном проекте к единому пропуску привязаны многие сервисы — не только доступ и идентификация, но даже вывод документов на принтер для печати.

«Здесь мы выступили единым поставщиком, связав разнообразные сервисы, как для пользователей, так и для владельцев коворкинга, в многофункциональное и вместе с тем объединенное решение. Получилось современное рабочее пространство, в котором доступны коммуникации последнего поколения. После ввода в эксплуатацию мы можем продолжить обслуживание системы в интересах заказчика… Комплексный подход к телекоммуникационным сервисам  является  одним из стратегических принципов нашей компании — и стоит отдельно отметить, мы смогли реализовать весь проект на базе собственных компетенций, без привлечения партнеров», — говорит коммерческий директор компании «Наука-Связь» Александр Зинько.

Возврат к списку