В вашей корзине
(пусто)
 

Новая концепция IoT

1 Фев 19
1 Февраля 2019, 10:40
Ericsson представил свои новые решения, позволяющие операторам осваивать новые направления бизнеса за счет развертывания разнообразных промышленных сценариев использования Интернета вещей в автомобилестроении, промышленном производстве и ЖКХ.

Компания намерена развивать технологии Интернета вещей для четырех сегментов рынка: массовый Интернет вещей (Massive IoT), широкополосный Интернет вещей (Broadband IoT), Интернет вещей для критических сценариев (Critical IoT) и Интернет вещей для автоматизации промышленности (Industrial Automation IoT).

В рамках своей концепции развития мобильного Интернета вещей Ericsson также представляет улучшенные функциональности для массового Интернета вещей, благодаря которым радиус соты NB-IoT расширен со стандартных 40 км до 100 км за счет обновления программного обеспечения. При этом никаких изменений в работу существующих устройств NB-IoT вносить не требуется. На данный момент специалистами Ericsson развернуты соты NB-IoT с радиусом 100 км в сетях операторов Telstra и DISH.

Новые продукты для широкополосного IoT включают технологии обнаружения дронов и управления каналами связи; решения для сегментирования (слайсинга) сети радиодоступа; функциональности для улучшенного обслуживания групп абонентов; решение для услуг на базе Multi-Gigabit LTE, позволяющее передавать данные в сети LTE со скоростью 2 Гбит/с и задержкой всего в 10 млс.

Возврат к списку