В вашей корзине
(пусто)
 

Новая реальность медиапотребления

6 Май 22
6 Мая 2022, 13:31
25 мая 2022 г. в Москве состоится «TeleMultiMedia Forum 2022: лидеры цифровой медиасферы». Основная тема 6-го ежегодного форума — изменения в медиапотреблении и телесмотрении под влиянием геополитических и экономических факторов.

В рамках пленарного заседания и трех тематических сессий эксперты TeleMultiMedia Forum 2022 обсудят, как перестроится медиателеком в условиях ухода из России крупных зарубежных цифровых платформ и мейджоров, а также прекращения поставок популярного видеоконтента.
Пленарное заседание TeleMultiMedia Forum 2022 будет посвящено трансформации медиапотребления и телесмотрения, происходящей из-за ухода крупных западных мейджоров. В ходе дискуссии представители государства, первые лица крупнейших российских медиахолдингов, поставщиков и производителей видеоконтента, а также операторы цифрового ТВ и ведущие отраслевые аналитики дадут прогнозы о том, как изменится медиапотребление и телесмотрение в стране под влиянием происходящих перемен.

В ходе тематических сессий эксперты TeleMultiMedia Forum 2022 определят ключевые тренды передела рынка онлайн-видеосервисов и производства оригинального контента в России, а также особенности доставки контента и будущее рынка цифровых платформ в изменившейся реальности.

К участию в TeleMultiMedia Forum 2022 уже приглашены Диана Самошкина (вице-президент по цифровому бизнесу b2c ПАО «Ростелеком»), Александр Нечаев (зам. генерального директора ВГТРК), Александр Моисеев (зам. генерального директора «Газпром-медиа»), Антон Горелкин (зам. председателя Комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи), Николай Орлов (председатель комитета по стратегическому развитию медиапроектов при совете директоров Триколора), Игорь Мишин (генеральный директор «МТС Медиа»), Григорий Кузин (директор проекта «Медиалогистика» MSK-IX), Константин Смирнов (директор департамента цифровых продуктов «НТВ-Плюс») и многие другие эксперты рынка медиа, цифрового ТВ и телекоммуникаций в России.

Ключевые темы TeleMultiMedia Forum 2022:
медиапотребление в России после ухода западных платформ и правообладателей;
новые контентные приоритеты российских вещателей и зрителей;
грядущие изменения рекламных возможностях на ТВ и видеоплатформах;
технологические трудности, с которыми могут столкнуться производители контента и операторские компании, и как их преодолеть;
необходимые меры поддержки и новые подходы к регулированию медиателекома со стороны государства;
новые возможности для производства отечественного видеоконтента и развития сотрудничества между операторами услуг цифрового ТВ, онлайн-видеосервисами и поставщиками контента.

На протяжении всего форума будет работать презентационная зона для телеканалов и производителей контента, где можно представить продукты и возможности для операторов и стриминговых компаний. Предусмотрены специальные условия участия, просим за уточнением обращаться к организаторам. Регистрация участников, а также подробная информация на сайте:
http://www.tmtconferences.ru/events/tmm2022/


Возврат к списку