В вашей корзине
(пусто)
 

Новая реальность российской кибербезопасности - уже скоро

13 Май 22
13 Мая 2022, 12:27
Международный форум по практической кибербезопасности Positive Hack Days 11, который проходит ежегодно с 2011 г., состоится 18 — 19 мая на уже традиционной площадке — в Центре международной торговли в Москве. Для тех, кто не сможет посетить PHDays лично, будет доступна онлайн-трансляция всех выступлений.

Positive Hack Days — сплав технологического хардкора, новейших исследований, насыщенной бизнес-повестки и увлекательных конкурсов для этичных хакеров. Концепция Positive Hack Days 2022 — вход в новую цифровую эру IN-dependence. Главный вопрос: реально ли быть independent, т. е. независимыми, в текущих условиях без полного контроля над виртуальной средой? — Это достижимо, если выбрать путь результативной и измеримой кибербезопасности. Вместе возможно сделать шаг к созданию среды, где у специалистов по ИБ будут широкие возможности для свободных и этичных исследований, которые позволят построить реальную безопасность на уровне компаний, отраслей и государства.

Кибербезопасность в России сейчас находится на острие повестки. За последние месяцы шквал хакерских атак захлестнул все отрасли: госсектор, банки, СМИ, ВПК, ТЭК, IT, науку… Число запросов на киберзащиту выросло в разы. Из страны ушли практически все иностранные вендоры ИБ. Началась небывалая трансформация российского рынка кибербеза. Сейчас как никогда важно объединить наш опыт и экспертизу, чтобы защитить компании от недопустимых событий и обеспечить цифровую независимость страны.

Форум включает:
самую масштабную открытую кибербитву TheStandoff, позволяющую наглядно увидеть, к каким необратимым последствиям могут приводить хакерские атаки, и сделать выводы о построении эффективной защиты. Виртуальная страна, за ресурсы которой будут бороться команды этичных хакеров, представляет собой визуализацию цифровой реальности современной России. На этот раз будет продемонстрирована взаимозависимость отраслей экономики, когда даже незначительное влияние на одну из систем может иметь большие и непредсказуемые последствия в совершенно другом месте;
расширенную бизнес-программу — круглые столы и пленарные заседания, посвященные актуальным проблемам бизнеса, с участием представителей госсектора и крупных компаний;
технические треки по таким направлениям, как безопасность встраиваемых систем, бытового и промышленного интернета вещей, телекоммуникационных сетей, приложений, финансовых технологий и инструментов;
хакерские конкурсы — начинающие специалисты попробуют взломать банкомат, справиться с багами «умного» дома и обмануть систему биометрической аутентификации.

В 2021 г. юбилейный PHDays 10 собрал более 2,5 тыс. гостей, а онлайн за самой масштабной в мире открытой кибербитвой The Standoff наблюдали свыше 65 тыс. человек. В «доковидном» 2019 г. на форуме было больше 11 тыс. участников и 100 докладов. Среди побывавших хедлайнеров — легендарный криптограф Брюс Шнайер, один из разработчиков USB-эмулятора FaceDancer Трэвис Гудспид, соавтор концепции криптографии с открытым ключом Уитфилд Диффи, Embedded Security Lead в NVIDIA Александр Матросов.

Поторопитесь с приобретением билетов на PHDays 2022 — их количество ограничено!

Возврат к списку