В вашей корзине
(пусто)
 

Новый поворот в противостоянии

9 Апр 19
9 Апреля 2019, 16:44
На Positive Hack Days уже в четвертый раз состоится The Standoff — кибербитва между командами атакующих, защитников и экспертных центров безопасности.

Знакомый всем по прошлогодним соревнованиям город City F стал еще больше и по праву может называться современным цифровым мегаполисом. Теперь помимо традиционных объектов в его инфраструктуру добавились офисы: по сюжету это авиакомпания, страховая и IT-компании, СМИ и морской перевозчик; в городе есть даже футбольный клуб. Так же как в прошлом году в City F будет своя криптовалюта. В городе по-прежнему проживает многочисленное население: люди работают в офисах разных компаний и на производстве, живут в современных домах и пользуются всеми благами цифровых технологий.

Изменения коснулись и формата игры. Во-первых, к сражению присоединятся команды разработчиков, которые прибавят работы не только атакующим, но и защитникам. В рамках The Standoff будет проводиться хакатон: команды разработчиков подготовят приложения, которые атакующие также смогут проверить на прочность. Во-вторых, многие объекты останутся незащищенными. На этот раз защитники будут обеспечивать безопасность только офисов, а остальные объекты останутся уязвимыми (как это иногда бывает и в жизни). Но это вовсе не значит, что атакующим будет легко.

В 2018 году игра закончилась ничьей, к чему приведет новый виток противостояния — узнаете на PHDays.

Возврат к списку