В вашей корзине
(пусто)
 

Новый резидент «Сколково»

8 Окт 19
8 Октября 2019, 11:39
В рамках развития инновационного направления в сегменте B2B услуг Группа компаний «Орион» создала дочернюю компанию ООО «Орион Плей», деятельность которой сфокусирована на разработке и внедрении новых технологических решений для производства, преобразования и доставки контента до конечного пользователя в любой точке мира.

Компании присвоен статус участника проекта создания и обеспечения функционирования инновационного центра «Сколково». Генеральным директором назначен технический директор ГК «Орион» Константин Салтыков.

В перспективе, по задумке авторов проекта, процессы выведут на новый уровень «роботизации». В том числе планируется использовать технологии машинного зрения, преобразователи форматов вещания с элементами нейросетевого обучения, облачные компоненты и современные кроссплатформенные транскодеры сигналов.

Инновационные преобразования коснутся и интерфейса заказчика: он сможет сам загрузить необходимый контент в систему, которая проведет оценку качества и даст рекомендации по оптимальным форматам вещания.

Возврат к списку