В вашей корзине
(пусто)
 

Новый ТАП

23 Окт 19
23 Октября 2019, 11:44
Концерн «Автоматика» Ростеха представил новый промышленный телефонный аппарат (ТАП), разработанный компанией «Калугаприбор». ТАП является инициативной разработкой концерна, соответствующей российским и международным стандартам.

ТАП предназначен для обеспечения устойчивой служебной связи в метрополитене или тоннелях, на предприятиях горнодобывающей отрасли, атомной промышленности, электроэнергетики и других. Он обеспечивает возможность подключения путем существующего оборудования связи по аналоговой двух- или четырехпроводной телефонной линии (с питанием от линии связи постоянным напряжением 24, 30, 48 или 60 В) и по IP-интерфейсу (с питанием от внешнего источника переменного тока напряжением 230 В). Изготовленный в металлическом защитном закрываемом контейнере ТАП является пылевлагозащищенным телефоном и имеет настенное исполнение, что определяет удобство пользования в тоннельных зонах. Как уверяют в «Автоматике», стоимость изделия в полтора раза ниже импортных аналогов.

Телефон соответствует международным стандартам защиты электрического и электротехнического оборудования от потенциально опасного воздействия окружающей среды и российскому ГОСТ.

Возврат к списку