В вашей корзине
(пусто)
 

Облачный бизнес

5 Мар 19
5 Марта 2019, 16:32
ВымпелКом (бренд «Билайн») запустил линейку бизнес-решений на базе «облака» BeeCloud. Разработки рассчитаны на средний и крупный бизнес. К концу 2019 г. Билайн ожидает кратное увеличение крупных клиентов, а также рост базы в сегменте SME.

Среди клиентов BeeCloud — сетевой ретейл, e-commerce и интернет-площадки, представительства ведущих международных брендов, крупные производственные компании, финтех, риэлторские компании, аптечные сети, крупные отели, рекламные агентства, телемедицина и разработчики ИТ продуктов.

Одно из самых популярных решений — онлайн-восстановление ИТ-систем. BeeCloud оперативно восстанавливает клиентам работу систем в случае аварий или критических сбоев за несколько минут. Чтобы обеспечить сохранность данных, компания разработала сервис профессионального резервного копирования и хранения данных BeeCloud Backup. От преднамеренных атак бизнес эффективно защитит система Anti-DDoS.

В рамках решения по гибкому отказоустойчивому хранению BeeCloud Storage предоставляется запущенный в марте 2018 г. сервис объектного хранилища. Оператор сообщает, что высокий спрос на данный сервис есть со стороны производителей охранных систем видеонаблюдения.

BeeCloud — это пять технологических площадок в Москве и Ярославле, которые сертифицированы Tier III и соответствуют требованиям TIA-94 2. В проекте используют оборудование Enterprise линейки Hewlett Packard Enterprise и Cisco.

Возврат к списку