В вашей корзине
(пусто)
 

Обновили структуру управления

1 Авг 19
1 Августа 2019, 14:19
Совет директоров ПАО «МТС» утвердил новую организационную структуру группы. Вице-президент по технике Андрей Ушацкий, директор центра искусственного интеллекта Аркадий Сандлер, директор центра Big Data Леонид Ткаченко и директор по деловой этике и комплаенсу Юлия Ромашкина теперь будут подчиняться напрямую президенту МТС Алексею Корня.

В компании хотят выделить инновационные команды в отдельные структурные подразделения, чтобы запустить экосистему цифровых продуктов. ИИ и Big Data — новые направления бизнеса в МТС. Их команды получат возможность оперативно принимать решения и быстро выводить на рынок новые продукты.

Помимо структуры группы в МТС изменится и состав правления. С 1 августа в него войдут новые члены — вице-президент по финансовым сервисам Илья Филатов и вице-президент по информационным технологиям Дмитрий Хомченко. Покинули правление вице-президент по цифровым решениям для дома Кирилл Дмитриев и Андрей Ушацкий. Обновили свое членство в правлении первый вице-президент по телекоммуникационному бизнесу Инесса Галактионова, вице-президент по управлению персоналом Мария Голяндрина, вице-президент по стратегии и развитию Александр Горбунов, вице-президент по взаимодействию с органами государственной власти и общественностью Руслан Ибрагимов, вице-президент по финансам Андрей Каменский, первый вице-президент по клиентскому опыту и маркетингу Вячеслав Николаев и вице-президент по облачным и цифровым решениям Валерий Шоржин.

Возврат к списку

 

Главные события

13 Августа 2019
28 Января 2016
22 Декабря 2017
18 Сентября 2015
2 Ноября 2015