В вашей корзине
(пусто)
 

Опытные испытания

28 Янв 19
28 Января 2019, 16:35
ZTE Corporation объявил о совместном с гуандунским филиалом China Mobile завершении первых испытаний NR 2,6 ГГц в полевых условиях среды 5G в городе Гуанчжоу. Оборудование использовалось в таких полевых испытаниях впервые, тестирование прошло успешно.

ZTE является первым производителем, проводящим испытания NR на частоте 2,6 ГГц. В этих испытаниях используется вся линейка комплексных решений ZTE, включая высокопроизводительные базовые станции 5G, базовые сети и новейшие устройства. Результаты испытаний показали, что при полосе пропускания в 100 МГц пиковая скорость передачи одного нисходящего канала стабильна на уровне 1,8 Гбит/с, а предельное расстояние составляет до 3 км.

Согласно техническим условиям, разработанным China Mobile, в ходе тестирований были проверены основные параметры производительности сетей на основе автономной архитектуры (SA), включая производительность доступа SA и скорость однопользовательского доступа SA.

В 2016 г. ZTE присоединился к Объединенному инновационному центру China Mobile 5G, и компании совместно разработали решение Pre5G Massive MIMO, которое в настоящее время уже запущено в серийное производство. В 2017 г. ZTE и China Mobile начали полевые испытания 5G в провинции Гуандун в Китае. В начале декабря 2018 г. ZTE, China Mobile и Qualcomm завершили первые в мире испытания NR IoDT с тактовой частотой 2,6 ГГц на базе стандарта 3GPP R15.

Возврат к списку