В вашей корзине
(пусто)
 

Перешли на удаленку

14 Апр 20
14 Апреля 2020, 10:55
96 % сотрудников Tele2 по России работают на «удаленке». Оператор к началу апреля перевел на удаленную работу почти всех офисных сотрудников в стране.

Самыми первыми отправились работать из дома сотрудники центрального и московского офисов: 18 марта треть этих специалистов выполняли задачи удаленно, а к 1 апреля доля тех, кто остался в офисе, составила менее 3,5 %. На рабочих местах в штаб-квартире компании остались только те, чье присутствие критически важно для непрерывности бизнес-процессов оператора связи. 87 человек, среди которых и члены управленческой команды Tele2, до сих пор приезжают в офис.

Сотрудники IT-департамента менее чем за две недели настроили удаленный доступ для более чем 8 тыс. работников Tele2. В компании организовали три вида доступов: для корпоративных ноутбуков сотрудников, для удаленного подключения к рабочим компьютерам с домашних ПК, для создания виртуальных рабочих столов. Все внутренние коммуникации вывели в независимые онлайн-каналы (мобильную почту, приложение для сотрудников, SMS-информирование).

Возврат к списку