В вашей корзине
(пусто)
 

Подключают онлайн-кассы

25 Мар 19
25 Марта 2019, 12:10
Ростелеком начал оказывать услугу интеграции онлайн-кассы с интернет-магазином. Об этом говорится в сообщении компании.

Решение позволит автоматически направлять информацию о продажах по безналичной оплате в Федеральную налоговую службу. В предложение провайдера входят онлайн-касса с фискальным накопителем на 13 или 36 месяцев, годовое обслуживание у оператора фискальных данных, плагин для интернет-магазина, а также программное обеспечение для интеграции плагина с кассовым аппаратом. Плагин Ростелекома обеспечивает прием безналичной оплаты как через сайт, так и в мобильном приложении.

В соответствии с ФЗ-54 с 1 июля 2017 г все организации, использующие контрольно-кассовую технику, обязаны передавать данные о продажах в налоговую службу через операторов фискальных данных в режиме онлайн.

Весной прошлого года МТС объявили о старте услуги онлайн-касса — облачного продукта для малого и среднего бизнеса, куда входят телематическая SIM-карта, ПО и кассовый терминал с фискальным накопителем. Ростех также отчитывался, что за 2018 г. реализовал 458 тыс. единиц для розничной контрольно-кассовой техники на российский рынок. В компании говорят, что это 25 % рынка фискальных накопителей.

Возврат к списку