В вашей корзине
(пусто)
 

Подключили к РАСЦО

19 Дек 18
19 Декабря 2018, 13:42
«АКАДО Телеком» реализовал комплекс мероприятий по подключению объектовых систем оповещения к региональной автоматизированной системе централизованного оповещения населения Москвы (РАСЦО).

Оператор обеспечил возможность доведения голосовых сигналов оповещения о чрезвычайных ситуациях до 50 новостроек на юго-западе и юге столицы. Проект выполнен в партнерстве с оператором «Ловител».

Специалисты оператора провели экспертизу проектов объектовых систем оповещения, организовали каналы связи, обеспечили сопряжение с оборудованием РАСЦО МЧС, протестировали работоспособность средств оповещения — уличных громкоговорителей и внутренних динамиков. Для предоставления услуг организована выделенная защищенная сеть VPN на базе сети IP-MPLS оператора.

Как отметил директор департамента маркетинга и развития бизнеса на корпоративном рынке «АКАДО Телеком» Дмитрий Синицын, подключение к системе оповещения МЧС является обязательным требованием для сдачи объекта в эксплуатацию. В настоящее время «АКАДО Телеком» организовал подключение нескольких десятков зданий по всей Москве.

Возврат к списку

 

Главные события

14 Января 2019
28 Января 2016
22 Декабря 2017
18 Сентября 2015
2 Ноября 2015