В вашей корзине
(пусто)
 

Подмосковье — на российской ВКС

25 Янв 19
25 Января 2019, 11:20
Правительство Московской области перешло на российскую видеоконференцсвязь разработчика TrueConf. До этого в правительстве использовался Cisco Codian.

В состав правительства Московской области входят 18 министерств, семь комитетов, девять управлений и подведомственные организации, которые находятся в Москве и области. Разработчики решения TrueConf уточнили, что в общей сложности в правительстве работает более 30 тыс. сотрудников, и сеть была спроектирована так, чтобы связью могли пользоваться все и была возможность добавлять новые рабочие места.

В ходе внедрения в дата-центре правительства были развернуты две защищенные системы TrueConf Server, одна из которых является основной, а вторая — резервной. Решения были интегрированы с пользовательской службой Active Directory. Около 150 конференц-залов и переговорных комнат в правительстве были оборудованы ноутбуками, на которых установлены клиентские приложения TrueConf для ОС Windows и Linux.

В TrueConf утверждают, что их ПО легче в использовании — «все запускается в два клика». Разработчики уточнили, что TrueConf Server не требует постоянного администрирования — обслуживанием сервера занимается один специалист. В компании это объясняют высокой устойчивостью сервера к сетевым перебоям.

Возврат к списку