В вашей корзине
(пусто)
 

Поезда со спутниковой связью

12 Окт 21
12 Октября 2021, 14:14
Концерн «Автоматика» Госкорпорации Ростех создает линейку антенных систем спутниковой связи для подвижных объектов.

Устройства на базе фазированных антенных решеток обеспечивают широкополосный доступ для работы станций спутниковой связи в автомобилях, железнодорожных составах, водном и воздушном транспорте.

Применение приборов позволяет расширить функционал станций и обеспечить видеоконференцсвязь, IP-телефонию, постоянное подключение к Интернету, в том числе через Wi-Fi, а также организовать обмен аэронавигационной, метеорологической и другой информацией, необходимой для управления транспортным средством.

На сегодняшний день линейка продукции включает в себя шесть устройств, разработанных под различные виды и размеры транспорта. Так, система 0,32м создана для малых подвижных объектов: автомобилей, самолетов малой авиации, вертолетов и БЛА. Система 0,45м предназначена для средних подвижных объектов, таких как автобусы, вертолеты и среднеразмерные самолеты. Системы 0,52м, 0,6м, 0,72м и 0,9м будут применяться для больших подвижных объектов: крупнофюзеляжных самолетов, железнодорожных составов и водных видов транспорта.

Возврат к списку