В вашей корзине
(пусто)
 

Программа конференции «Защита персональных данных»

6 Сен 19
6 Сентября 2019, 10:50
Ежегодное мероприятие состоится 7 ноября 2019 г. в МИА «Россия сегодня». Его целью является обмен международным опытом в вопросах защиты прав субъектов персональных данных (ПД), установление деловых контактов с иностранными коллегами, анализ правоприменительной практики, выработки предложений по нормативному регулированию в этой сфере. Конференция проводится при поддержке Роскомнадзора.

Ключевыми темами события станут:
экономика персональных данных, как основное условие развития цифровых технологий;
законодательное обеспечение государственного контроля за обработкой больших пользовательских данных;
совершенствование и гармонизация национального законодательства в рамках процессов ратификации Протокола к Модернизированной конвенции Совета Европы № 108;
GDPR — применение общеевропейских подходов на примере стран, не являющихся участницами Европейского Союза;
обезличивание и анонимизация персональных данных — методы, требования, опыт применения. Обработка обезличенных (анонимных) данных — баланс интересов оператора и прав граждан;
интернет как среда новых вызовов и угроз для неприкосновенности частной жизни;
локализация баз персональных данных в условиях трансграничности информационных потоков;
права граждан в области персональных данных — особенности их реализации и защиты;
институт уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных — проблематика и первостепенные задачи в условиях цифровизации.

Конференция соберет производителей и разработчиков систем защиты персональных данных, отраслевых топ-менеджеров, руководителей подразделений информационной безопасности, представителей кадровых и юридических подразделений кредитно-финансовых структур, телекоммуникационных компаний, учреждений здравоохранения, образовательных учреждений, предприятий нефтегазового, энергетического и промышленного комплексов, транспортных и туристических компаний.

Подробная информация о программе мероприятия —на официальном сайте конференции 

Возврат к списку

 

Главные события

4 Декабря 2019
28 Января 2016
22 Декабря 2017
18 Сентября 2015
2 Ноября 2015