В вашей корзине
(пусто)
 

Рабочая группа по фиксированной 5G

12 Мар 20
12 Марта 2020, 09:28
Европейский институт телекоммуникационных стандартов (ETSI) объявил о запуске новой группы, посвященной спецификации пятого поколения фиксированной сети (ETSI ISG F5G) из-за необходимости стандартизации в этой области, сообщается на сайте института.

Для домашних сценариев новые сервисы (VR и AR, стриминговое видео или онлайн-игры) вводят необходимость в сверхширокополосной связи, чрезвычайно низкой задержке и нулевой потере пакетов. Бизнес-сценарии, такие как корпоративная облачная среда, выделенная линия или POL (пассивная оптическая локальная сеть), требуют высокой надежности и высокой безопасности. Отрасли промышленности предъявляют особые требования к развертыванию волоконной инфраструктуры, включая такие условия, как электромагнитные помехи, влажность, температура окружающей среды.

ETSI ISG F5G нацелен на изучение эволюции фиксированной сети, необходимой для соответствия и дальнейшего развития преимуществ, которые 5G принесла мобильным сетям и связи. В нем будут определены усовершенствования по сравнению с предыдущими решениями и новые характеристики фиксированной сети пятого поколения. Предполагается, что это откроет новые возможности применения 5G.

Возврат к списку