В вашей корзине
(пусто)
 

Решили проблему перебоев связи

24 Июл 19
24 Июля 2019, 12:59
«Билайн Бизнес» объявил о запуске целого семейства конвергентных сетевых решений Network-as-a-Service (NaaS) по подключению и резервированию каналов передачи данных по технологиям MultiSim.

Они используют группу готовых коробочных решений, включающих в себя профессиональное оборудование, сетевые настройки и пакет SIM-карт. Последние работают сразу в нескольких мобильных 3G/LTE-сетях, резервируют и агрегируют каналы передачи данных Internet и IPVPN. Одной из уникальных особенностей решения является возможность использования единого статического IP-адреса при переключении канала между разными сетями. Максимальная скорость беспроводного соединения достигает 100 Мбит/с. «Билайн» применяет MultiSim для массовой организации каналов передачи данных и обеспечения связи в труднодоступных местах.

Как отмечают в компании, решение служит альтернативой по обеспечению работы сетевой инфраструктуры в ситуациях, когда нет точки присутствия оператора связи либо отмечаются низкая скорость и качество соединения. В зависимости от задач клиента «Билайн» предлагает решение проблемы «последней мили» через несколько сетей сразу. При этом для клиентов действует единая тарификация за готовый сервис. Клиент строит инфраструктуру, а «Билайн» обязуется взять на себя все организационные и технические задачи в рамках каналов передачи данных по принципу «одного окна».

Возврат к списку

 

Главные события

13 Августа 2019
28 Января 2016
22 Декабря 2017
18 Сентября 2015
2 Ноября 2015