В вашей корзине
(пусто)
 

Резервная площадка как услуга

15 Май 17
15 Мая 2017, 09:51
Компания ATLEX заключила эксклюзивное соглашение с компанией Hystax о разработке отечественной платформы DRaaS на базе OpenStack. На данный момент сервис уже прошел тестирование и доступен для клиентов.
Согласно отчета Forrester Research и Disaster Recovery Journal, только 55 % средних и больших компаний имеют план восстановления после аварий, т. е. в 45 % случаев бизнес оказывается просто не готов к подобного рода ситуациям. И цена беспечности высока: по данным агентства Aberdeen, в среднем компании платят от 164 тыс. долл. за час простоя ИТ инфраструктуры. А для некоторых предприятий время, когда система не работает, может закончиться фатально.
Резервная площадка как услуга — самый простой и эффективный способ обеспечить непрерывность вашего бизнеса, 100-процентную защиту ваших данных и полное резервирование вашей ИТ инфраструктуры, при этом без каких либо капитальных затрат.
Этот сервис полезен тем, кому важно обеспечить непрерывную работу бизнеса, даже если основная ИТ-инфраструктура вышла из строя или существенно повреждена. В первую очередь продукт адресован тем, у кого уже есть виртуальная инфраструктура (платформа виртуализации) на базе VMware vSphere, но кто не готов строить (или арендовать) и оборудовать резервный ЦОД, т. е. покупать (или арендовать) физическую ИТ инфраструктуру, лицензии на ПО виртуализации, специальное ПО для репликации данных и управления резервной площадкой.

Возврат к списку

 

Главные события

17 Июля 2017
28 Января 2016
18 Сентября 2015
2 Ноября 2015