В вашей корзине
(пусто)
 

Российские компании в Гаване

29 Окт 19
29 Октября 2019, 10:10
Крупные российские компании и организации примут участие в 37-й международной гаванской выставке-ярмарке FIHAV-2019, которая пройдет в столице Кубы с 4 по 8 ноября. Объединенная экспозиция России организована АО «Российский экспортный центр» совместно с АО «Экспоцентр» при поддержке Торгово-промышленной палаты России.

Российскую экспозицию представят 12 компаний и предприятий на общей площади более 200 кв.м, в их числе производители программно-аппаратной продукции для сферы телекоммуникаций, поставщики транспортных средств, дорожной, строительной и специальной техники (включая электромобили), запасных частей и агрегатов к ним. Кроме того, посетители выставки смогут ознакомиться с услугами российских транспортно-логистических компаний, а также предприятий, занимающихся проектированием новых, реконструкцией и техническим переоснащением действующих промышленных предприятий и производственных объектов горно-металлургического комплекса: тяжелого машиностроения, металлургии, литейного, прокатного, цементного и других производств.

Работу российской экспозиции в Гаване будет сопровождать обширная деловая программа, в рамках которой будут обсуждаться инвестиционные проекты, потенциал кубинского рынка для российских компаний, вопросы взаимодействия банковских систем двух стран. Состоятся круглые столы по различным темам экономического сотрудничества. Специально для российских участников подготовлены серии B2B встреч с потенциальными кубинскими партнерами.

Сегодня Россия и Куба эффективно выстраивают стратегическое партнерство. Взаимодействие осуществляется в самых различных областях. Оно основано на богатой исторической дружбе, взаимном уважении и интересе. Среди перспективных для российских компаний отраслей сотрудничества можно выделить машиностроение, нефтегазовую и химическую отрасли, связь, морской транспорт, судостроение, биотехнологии, мирный атом, зеленую энергетику, электросетевое хозяйство, машиностроение.

Кубинские партнеры рассматривают Россию как традиционного и одного из главных участников гаванской выставки-ярмарки. Обе стороны выражают уверенность, что FIHAV-2019 послужит появлению новых коммерческих проектов и дальнейшему всестороннему развитию торгово-экономического сотрудничества между нашими странами.

Возврат к списку