В вашей корзине
(пусто)
 

ССОП для Связьтранснефти

20 Июн 19
20 Июня 2019, 14:03
Завершен масштабный проект по переводу на обслуживание в Ростелеком корпоративных пользователей услуг местной телефонной связи (ССОП) АО «Связь объектов транспорта и добычи нефти» (Связьтранснефть).

Ростелеком полностью взял на себя обслуживание около 20 тыс. «городских» номеров для предоставления услуг местной, зоновой, междугородной и международной телефонной связи организациям системы «Транснефть», обеспечивающим транспортировку и перевалку нефти и нефтепродуктов, а также другим коммерческим пользователям.

Старт проекта состоялся в мае 2018 г. К 1 января 2019 г. была завершена необходимая техническая и организационная работа, и абоненты были переключены на Ростелеком с сохранением всех сервисов и телефонной нумерации. В связи с труднодоступностью расположения конечных пользователей на первом этапе проекта для предоставления услуг телефонии Ростелеком использовал инфраструктуру (оборудование и линейно-кабельные сооружения) «Связьтранснефти».

На следующем этапе проекта планируется организовать плавный переход полностью на инфраструктуру Ростелекома. В дальнейшем Ростелеком готов предложить абонентам помимо телефонии полный спектр услуг, предоставляемый компанией.

Возврат к списку

 

Главные события

28 Января 2016
22 Декабря 2017
18 Сентября 2015
2 Ноября 2015