В вашей корзине
(пусто)
 

Стали партнерами в сфере продаж

26 Авг 19
26 Августа 2019, 10:23
МТС и группа «М.Видео-Эльдорадо» сообщили о старте партнерства в сфере розничных продаж и открытии нового для российского рынка формата магазинов цифровых гаджетов под брендом МТС и М.Видео.

Первым пилотным проектом в рамках партнерства станет кобрендовый магазин цифровой электроники и связи МТС + М.Видео в Москве. Здесь в открытом доступе представлено более 3000 наименований цифровой техники и аксессуаров, доступных для тестирования. В магазине есть возможность получить полный спектр сервисов экосистемы МТС — от оформления подписок на смартфоны, подключения к тарифам и покупки спутникового телевидения, до оформления карт МТС Банка, тестирования и покупки развлекательных продуктов.До конца года компании планируют открыть три таких магазина.

Экспертиза М.Видео в сфере управления розницей и широкий ассортимент товаров в совокупности с цифровыми сервисами МТС дадут синергетический эффект как для самих компаний, так для покупателей и клиентов обеих сетей. В перспективе МТС и М.Видео-Эльдорадо видят потенциал не только в розничных продажах, но и в проектах, связанных с финансовыми сервисами, программами лояльности и аналитикой данных.

«Трансформация МТС из оператора связи в цифровую многопрофильную компанию выражается в развитии нетелекоммуникационных направлений, создании инновационных продуктов и новых партнерских взаимодействиях. Совместный проект с М.Видео комплементарен стратегии МТС по продвижению комплекса современных цифровых продуктов и развитию торговых точек обновленного формата. За счет синергии компетенций и возможностей двух компаний-лидеров на своих рынках, абоненты получат готовые решения на основе широкого ассортимента гаджетов и современных сервисов экосистемы МТС. Открытие партнерских магазинов будет способствовать привлечению новой аудитории, которая сможет узнать о полезных мобильных приложениях и преимуществах наших продуктов в области финансовых технологий, телевидения, развлечений, киберспорта и других направлений», — отметила первый вице-президент МТС по телекоммуникационному бизнесу Инесса Галактионова.

Возврат к списку