В вашей корзине
(пусто)
 

Ставка - на видео

4 Июн 19
4 Июня 2019, 11:15
Провайдер EE (дочерняя компания British Telecom) запустил сеть 5G в пяти городах в Великобритании. Компания надеется привлечь абонентов безлимитным доступом к видеосервисам и эксклюзивным спортивным контентом в HD-формате.

Сеть 5G заработала в Лондоне, Кардиффе, Белфасте, Эдинбурге, Бирмингеме и Манчестере. К концу года EE планирует охватить самые оживленные районы еще 10 городов, сообщает Sky News. Издание отмечает, что новые услуги дороже существующих тарифов на мобильный интернет, но считает, что ситуация изменится с ростом конкуренции. Это должно произойти довольно скоро, так как Vodafone запланировал на июль коммерческий запуск сети 5G в Великобритании.

Потребительский спрос на услуги 5G пока не доказан, и только телекоммуникационная услуга в сочетании с контентом позволит провайдеру добиться успеха, утверждает Digital TV Europe. Поэтому помимо непосредственно доступа к сети EE выставил на рынок и контентное предложение. EE предоставил абонентам тарифный план, который позволяет пользоваться услугами Netflix, Amazon Prime Video, BT Sport, TV Player и MTV Play без ограничений трафика. Также провайдер за отдельную плату предоставляет доступ к HD/HDR-версии BT Sport, не доступной ни на каком другом сервисе.

Возврат к списку

 

Главные события

28 Января 2016
22 Декабря 2017
18 Сентября 2015
2 Ноября 2015