В вашей корзине
(пусто)
 

Субсидии на покрытие дорог

28 Май 19
28 Мая 2019, 16:21
Вступили в силу правила предоставления субсидий из федерального бюджета на обеспечение покрытия радиотелефонной связью автомобильных дорог федерального значения (с обеспечением вызова экстренных служб) с возможностью беспроводной передачи голоса и данных, пишет «Парламентская газета».

На достижение этого результата нац. программой «Информационной общество» предусмотрено 500 млн. руб. в 2019 г., 2,8 млрд. в 2020 г. и 4,4 млрд. в 2021 г. Средства субсидий направляются на обеспечение базовых станций постоянной электрической энергией, строительство подъездных путей (технологических дорог) к БС и строительство антенно-мачтовых сооружений. Средства выделяются юридическим лицам, за исключением государственных (муниципальных) учреждений, по итогам конкурса, проводимого Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Ведомство должно разместить на сайте извещение о проведении конкурса не менее чем за 30 календарных дней до дня окончания срока приема заявок.

Юридические лица, желающие принять участие в конкурсе, подают в министерство соответствующую заявку с приложением необходимых документов. Оператор-претендент должен работать не менее чем два года и иметь штат не менее 100 человек. Выбранные операторы должны обеспечить содержание и эксплуатацию созданной сети в течение не менее пяти лет.

По результатам рассмотрения заявок формируется рейтинг участников конкурса, победителем которого признается участник, предложивший лучшие условия.

Возврат к списку

 

Главные события

28 Января 2016
22 Декабря 2017
18 Сентября 2015
2 Ноября 2015