В вашей корзине
(пусто)
 

Цифровые юристы

5 Июл 19
5 Июля 2019, 11:08
Компания NLogic (входит в «ИКС Холдинг») запустила продажи сервисов на базе искусственного интеллекта для корпоративных юристов. Как сообщает «ИКС Холдинг», цифровые помощники способны выполнять до 90 % рутинных задач юридических департаментов. Продвигать решения будет МегаФон.

Один из продуктов — это электронный помощник, с помощью которого можно составлять типовые документы. Благодаря технологии распознавания естественного языка программа за секунды соберет необходимый документ по запросу пользователя и отправит его по электронной почте. Еще один продукт предназначен для оформления процессуальных документов и подготовки отзывов на потребительские иски. Достаточно сфотографировать иск, и программа изучит его и составит ответ. Система умеет анализировать весь пакет документов целиком. Если загрузить вместе с иском повестку, программа автоматически внесет дело в календарь судебных дел. На распознавание первичной документации ориентирован третий продукт: на основании ее сканов он автоматически заполняет карточку в любой платежной системе.

В основе всех решений лежит сочетание динамического алгоритма и мозаичной системы распознавания информации. Для распознавания текста со сканов используют OCR-систему.

МегаФон будет займется продвижением сервисов NLogic на рынке и выступает как полноценный партнер. Оператор тестировал продукты и взял решения в реализацию.

Возврат к списку

 

Главные события

13 Августа 2019
28 Января 2016
22 Декабря 2017
18 Сентября 2015
2 Ноября 2015