В вашей корзине
(пусто)
 

Уходят в онлайн

24 Мар 20
24 Марта 2020, 15:37
Из-за угрозы распространения коронавируса «Роскомнадзором принято решение о приостановке проведения плановых и внеплановых проверок и переходе на механизмы систематического мониторинга в онлайн-режиме. Данный формат работы ведомства будет действовать до 1 мая 2020 года включительно», — сообщила пресс-служба ведомства.

Исключение будет сделано только для внеплановых проверок, основанием для которых является причинение вреда жизни, здоровью граждан, возникновение чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

«Кроме того, в части разрешительной работы в сфере массовых коммуникаций временно с 19 марта 2020 г. приостановлено проведение очных консультаций по вопросу регистрации СМИ и выдача выписок из реестра зарегистрированных СМИ, а также проведение очных консультаций по вопросу лицензирования телерадиовещания и выдача на руки лицензий на осуществление телерадиовещания», — заявили в службе. Также в Роскомнадзоре сообщили, что с 19 марта приостановлено проведение очных консультаций по вопросам лицензирования деятельности в области оказания услуг связи и присвоения радиочастот. Также приостанавливается выдача на руки лицензий на оказание услуг связи, разрешений на использование радиочастот и др.

Личный прием документов от граждан в службе будет приостановлен с 23 марта.

Возврат к списку