В вашей корзине
(пусто)
 

Услуга по защите данных

26 Июл 19
26 Июля 2019, 10:23
МегаФон объявил о запуске услуги «Защита баз данных» для самой широкой аудитории пользователей: от владельцев смартфонов до крупных корпоративных клиентов с развитыми сетями цифрового взаимодействия.

В марте эксперты в области кибербезопасности зафиксировали массовую кибератаку, направленную на российские предприятия. Злоумышленники использовали IoT-устройства для фишинговой рассылки под видом известных брендов. А в начале лета произошла серия атак на крупные госучреждения сферы здравоохранения в России. Кибермошенников интересовал сбор финансовых документов — счетов и контрактов на лечение.

Несмотря на наращивание инвестиций в кибербезопасность, 70 % компаний-респондентов в России считают, что решения, которые они применяют, уже устарели, говорится в исследовании VMware и Forbes Insights.

Новый сервис «Защита баз данных» создан на программном комплексе «Гарда БД». Он предотвращает утечку конфиденциальной информации и обеспечивает защиту данных путем автоматической блокировки попыток несанкционированного доступа к таблицам баз данных. Система предотвратит действия пользователей, нарушающие заданные условия политики безопасности. Сервис также позволяет проводить аудит всех операций с защищаемыми базами данных в режиме реального времени, контролировать действия привилегированных пользователей и предотвращать попытки внешнего вторжения в системы управления баз данных и направлен на выполнение требований действующего законодательства в сфере персональных данных.

Производительность комплекса составляет более 10 Гбит/с обрабатываемого трафика, свыше 40 Тбайт хранимой информации. Решение осуществляет быстрый полнотекстовый поиск без дополнительной нагрузки на системы управления базами данных и бизнес-приложениями.

Возврат к списку

 

Главные события

13 Августа 2019
28 Января 2016
22 Декабря 2017
18 Сентября 2015
2 Ноября 2015