В вашей корзине
(пусто)
 

Вопросы присоединения

3 Июн 19
3 Июня 2019, 11:09
Федеральная антимонопольная служба возбудила дело в отношении Ростелекома. Как говорится в сообщении ФАС, речь идет об отказе оператора заключать договоры о присоединении сети зоновой телефонной связи в ряде российских регионов.

Ранее ФАС выдавала Ростелекому предупреждение о прекращении нарушения антимонопольного законодательства. Основанием для этого послужило заявление МегаФона. Служба установила, что Ростелеком отказывался от заключения договоров о присоединении сети зоновой телефонной связи МегаФона в Воронежской области, Краснодарском и Ставропольском крае, Республике Адыгея, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Северная Осетия-Алания, Ростовской области к сети местной телефонной связи.

До 30 апреля оператор должен был устранить выявленные признаки нарушения, обеспечив возможность пропуска трафика от сетей зоновой телефонной связи МегаФона на сеть местной телефонной связи Ростелекома на указанных территориях и проинформировать ФАС. По состоянию на дату возбуждения дела Ростелеком не проинформировало ФАС России об исполнении предупреждения.

Возврат к списку

 

Главные события

28 Января 2016
22 Декабря 2017
18 Сентября 2015
2 Ноября 2015