В вашей корзине
(пусто)
 

Закрытый медиаресурс

28 Ноя 19
28 Ноября 2019, 11:19
Зам. генерального директора ГП КС Ксения Дроздова предложила участникам конференции «Спутниковый интернет: Опыт регионов» создать внутренний медиаресурс по КА-диапазону. Она призвала операторов быстрее предоставить свои предложения — каким они видят источник отраслевой информации, чтобы определиться с ним уже в январе 2020 г.

Генеральный директор «РТКомм.РУ» Сергей Ратиев поддержал идею. Кроме того, он предложил членам КА-Band сделать общую аналитику с привлечением сторонних экспертов за деньги. По его мнению, все существующие рэнкинги по КА-диапазону не соответствуют действительности. Точные данные по рынку есть у ГП КС, «Евтелсат Нетворкс» (Eutelsat) и «Газпром космические системы», так как они качественно и количественно измеряют станции.

Никто из представителей КБ «ИСКРА», «РТКомм.РУ», ГП КС, «Исател», «Ка-Интернет» и «Радуга-Интернет», «Амтел-Связи», «Телепортп», «Триколор», Eutelsat и Hughes Network Systems не выразил возражений по поводу создания медиаресурса.

Как отметил зам. генерального директора по развитию и эксплуатации систем связи ГП КС Евгений Буйдинов, необходимо, чтобы ресурс был исключительно для внутреннего использования участниками КА-Band, а не «вываливался» в открытый доступ.

Возврат к списку

 

Главные события

4 Декабря 2019
3 Декабря 2019
11 Октября 2019
28 Января 2016
22 Декабря 2017
18 Сентября 2015